Historia

Fundada en Málaga, en 1876, Bodegas Peñascal ha ido labrando su reputación gracias a la excelente calidad de sus vinos, convirtiéndose desde 1973, ya desde Tudela de Duero (Valladolid), en uno de los proyectos más exitosos en la historia vitivinícola de España.

En 1876

La familia Barceló funda su primera bodega en Málaga para la elaboración, crianza y comercialización de vinos aromatizados, dulces, quinados y vermut, entre los que destaca Sansón, que data de 1903.

En 1876

La familia Barceló funda su primera bodega en Málaga para la elaboración, crianza y comercialización de vinos aromatizados, dulces, quinados y vermut, entre los que destaca Sansón, que data de 1903.

En 1984

La compañía vitivinícola Hijos de Antonio Barceló adquiere Bodegas Peñascal ubicada en la localidad de Tudela de Duero en la provincia de Valladolid, bodega referente en la elaboración de vinos rosados, ampliando su portafolio con vinos blancos, rosados y tintos secos, semisecos, especializándose en vinos de aguja.

En 1984

La compañía vitivinícola Hijos de Antonio Barceló adquiere Bodegas Peñascal ubicada en la localidad de Tudela de Duero en la provincia de Valladolid, bodega referente en la elaboración de vinos rosados, ampliando su portafolio con vinos blancos, rosados y tintos secos, semisecos, especializándose en vinos de aguja.

En 2000

Bodegas Peñascal inaugura unas nuevas instalaciones en la localidad de Laguna de Duero, enfocadas a la innovación y la excelencia en la elaboración.

En 2000

Bodegas Peñascal inaugura unas nuevas instalaciones en la localidad de Laguna de Duero, enfocadas a la innovación y la excelencia en la elaboración.

Sostenibilidad

Totalmente comprometido con la sostenibilidad y el entorno. Bodega neutra en Carbono que utiliza energía 100% renovable, uvas cultivadas orgánicamente y respetuosas con el medio ambiente materiales de embalaje.

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